منتدى إيمانيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى إسلامي متميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع الدونات او البيني بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمانيات
Admin
إيمانيات


تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

انواع الدونات او البيني   بالصور Empty
مُساهمةموضوع: انواع الدونات او البيني بالصور   انواع الدونات او البيني   بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 12:10 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البيني او الدونات,,,

من المعجنات اللذيذة التي يحبها الجميع برمضان

وجبت لكم طريقه انواع الدونات او البيني
ان شاء الله تعجبكم ,,,,


أعضاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]إليكم الوصفة ..


المقادير
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1 بيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
2 ملعقة اكل خميرة
2 كوب طحين
و حليب دافئ حسب الحاجة

نخلط كل المواد ما عدا الحليب في وعاء
ثم نضيف الحليب تدريجيا مع العجن المستمر الى ان نحصل على عجينة جيدة

نتركها لترتاح و تتخمر

نفتحها بارتفاع 1 الى 1 و نصف سم
نقطعها دوائر كبيرة..و داخل كل دائرة نقطع دائرة اصغر


نترك اقراص الدونات على قطعة قماش نظيفة لترتاح و نغطيها بقماش ايضا




هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 156 كيلوبايت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تقلى بالزيت ......



هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 169 كيلوبايت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 153 كيلوبايت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم ترش الوجه اما بالسكر المطحون
او بالشوكولا الذائبة
او بالمربى
او باي شئ..بكيفكم,,,,

صراااحه تشهي

وبالهناء والعافيه على قلوبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






2 وهذ الطريقة



إليكم الصورة أولاً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

لعجين الدونات نحتاج:

2 كوب حليب مغلي..

نصف كوب زبدة

ثلثي كوب سكر

رشة ملح

ملعقة كبيرة خميرة

4 بيض

رشة جوز الطيب

7 كوب دقيق


للكلاصاج (التغطية

3 كوب سكر بودرة

رشة ملح

نصف ملعقة فانيليا

نصف كوب ماء

الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....

هذه المقادير اعطتني 48 وحدة


الطريقة


نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......

نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ....

وملاحظة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تضعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...

بعد ان ننتهي نمزج مقادير الكلاصاج وندهنها بها ......







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة رقم 3



المقادير
كوب حليب دافي
1/3 كوب ماء دافي
3 ملعق كبيرة زبدة مذوبة
3/4 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
بيضه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نضيف عليهم 2/1 4 كوب طحين بالتدريج، ونعجن لين تصير عجينة متماسكة

نغطي العجينة بورق نايلون ونخليها ترتاح بس 10 دقايق..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هالوقت نجهز:
1- صينية فرن ونفرشها ورق زبدة أو ندهنها بالزبدة...
2- نجيب الحشوة المفضلة، وتكون حسب الذوق أنا استخدمت مربى فراولة وكاكاو نوتيللا...تقدرون تستخدمون مربى تفاح للتغير أو كاسترد أو أي حشوة تحبونها...
3- وطبعاً ما ننسى القطاعات، إذا استخدمتوا أكثر من حشوة يفضل تخلون كل حشوة شكل عشان يسهل الإختيار وقت الأكل...
يعني مثلاً، الدونت المحشي فراولة على شكل قلوب، والكاكاو على شكل دوائر وهكذا...
بس هنا أنا استخدمت قطاعة دائرية، وإذا ما عندكم عادي استخدموا فنجال القهوة... والحجم يرجع لكم...
4- نجيب كيس نايلون كبير ونحط فيه تقريباً كوب سكر بودرة عشان نغطي فيه الدونت...

نجهز المكان اللي بنشتغل عليه ونرشه بالطحين... نقسم العجينة نصفين...
نرق العجينة تقريباً بسمك نصف سم، ونقطعهاحسب الشكل اللي نبيه...





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ندهن أطراف العجينة بالماي عشان لما نسكرها تلزق وما تنفتح وقت القلي...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نكبس الأطراف مع بعض ونسكرها زين، و إذا تلاحظون أنا برمت اطرافها عشان ما تسيح الحشوة وقت القلي...
نصف الدوائر المحشية في صينية الفرن اللي جهزناها... ونكمل بنفس الخطوات مع النص الثاني من العجينة...
نغطي الصينية بفوطة مطبخ ونتركها ترتاح لمدة 45 دقيقة...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قلبي القطع لين تتحمر وارفعيها على ورق مطبخ عشان يمتص الزيت...
و أول ما تخلصين قلي، جيبي كيس السكر اللي جهزناه وحطي فيه كل مرة 4 قطع دونت وسكريه زين وهزي الكيس لين يتغطى الدونت بالسكر وصفيه في صحن التقديم...
وطبعاً حلاته تاكلونه في نفس اليوم، هذا إذا بقى شي لليوم الثاني



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





4هذه طريقة الدونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقاديروالطريقة


1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تترك لتخمر مرة اخرى .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق

.. ثم تشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتقلى في الزيت .....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا بعد ما قليتها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك
راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه زينتها بالتوفي الخفيف ورشيت عليها جوز محمص ومجروش



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا بسكر بودره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا بالشكولاته ورشيت عليها رقائق جوز هند



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا ساده



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهنا فتحتها علشان تشوفونها من جوا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهنا عاد سويتها قلوب صغار وحطيتها بالفرن ورشيت عليها سكر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تابع بقية الموضوع






عدل سابقا من قبل إيمانيات في الأربعاء يونيو 10, 2009 11:47 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imanyat.yoo7.com
إيمانيات
Admin
إيمانيات


تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

انواع الدونات او البيني   بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الدونات او البيني بالصور   انواع الدونات او البيني   بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 1:10 pm

دونات الالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه طريقة ( دونات الالة )

المقادير
واحد وربع كأس دقيق - واحد ونصف ملعقة باكنج باودر
في الخلاط ( نصف كأس زيت - ثلاث أرباع كأس سكر - بيضتين - واحد كأس حليب سائل )

الطريقة
تخلط المقادير السائلة بالخلاط الكهربائي ثم نضيف المقادير الجافة بالتدريج مع التحريك
ثم بعد ذلك تصب في الالة الخاصة بالدونات
وما تحتاج تضعين سكر لانها هي في الاصل حالية وطعمها حلو

وبالهنا و الشفا
ارجو من الجميع الدعاء لي بالتوفيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة 2 دونات الالة

المقادير
قالب زبدة 130غرام مذوبة
ملعقة اكل خميرة فورية
كأس عصير برتقال .. اوحليب
ملعقة صغيرة بيكنج با ودر
ثلاثة ارباع كأس سكر
بيضة
ذرة ملح .. فانيليا ..هيل
الطريقة:
تذوب الزبدة ثم توضع المقادير في زبدية وتخلط حتى تتجانس ثم يضاف لها كمية من الطحين تدريجيا حتى تتكون لينة وتوضع في مكان د افئ لمدة ربع او نصف ساعة ثم تحمى الألة لمدة خمس دقائق ثم نبدأبعمل الدونات





طريقة 3 دونات الالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دونت بخيوط الزعفران والهيل



المقادير :
كوبين طحين
بيضتين
كوب سكر
شوية فانيليا
ملعقة اكل بكين بودر
نصف كوب زيت
نصف كوب حليب طازج
ربع كوب حليب مركز غير محلى
زعفران و هيل مطحون شوي
ربع كوب ماء الورد
خيوط زعفران
طريقة التحضير :

قبل لا نبدئ بعمل خليط الدونات نشغل المكينة الدونات و نتركها تسخن 7 دقائق تقريبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحط كل المقادير في اي وعاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطه 3 دقائق بسرعه عاليه الى ان نشوف الخليط متجانس و حبات السكر ذابوا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها نفتح الجهاز و باستخدام فرشاة ندهن القسم العلوي و السفلي زين
استخدام الزيت في كل مره مش عشان ان الخمير لا يلصق بالمكينة فقط لكنه يعطي للدونات لون احمر حلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ناخذ مقدار ملعقة اكل من الخليط و نحطه في القوالب اللي في الجهاز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونسكر الجهاز و نتركه 3-4 دقايق الى ان ينضج و يحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احيانا يظهر زوايد في اطراف الدونات
استخدموا مقص نظيف و يديد و قصوا الزوائد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/size]


تابع بقية الموضوع




عدل سابقا من قبل إيمانيات في الثلاثاء يونيو 09, 2009 1:43 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imanyat.yoo7.com
إيمانيات
Admin
إيمانيات


تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

انواع الدونات او البيني   بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الدونات او البيني بالصور   انواع الدونات او البيني   بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 1:35 pm


طريقة عمل الدونات من بيت الدونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:
طحين 4 اكواب
خميرة 1 ملعقة كبيرة
زبدة 4/3 الكوب
ملح 4/1 ملعقة صغيرة
سكر بودرة 2/1 كوب
حليب فاتر 1 و 2/1 كوب
بيض 1 بيضة
الطريقة:
1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف الية الزبدة ونفركها ونعمل
حفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر والخميرة ثم نضيف
كمية الحليب
2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط
الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة
فنتركها تختمر2 ساعة واكثر
3-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال نقطعها إلى
15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها
على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها تختمر حتى يتضاعف حجمها
4-نقدر نغليها كماهي او نفرغ وسطها بمقطع صغير
5-بعد تقليبها بالزيت وتلونت من الجهتين نصفيها جيداً نقدر
تزين الدونات
بأي شي بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طرق تزيين الدونـــــــات

حبيت أعطيكم فكره بالصور عن طريقة )
وكيفية تزيينها بطريقة حلوه وسهلللله ومايبي لها إلا ألوان طعام وحبوب تزيين الكيكات ...
خلونا نشوف الصور بالاول بعدين أقولكم على الطريقة ...
شوفو الصورة هذي شوكولا سايله (بني أ أبيض والابيض لها طعععم يدووووخ)
وزيناها بحبوب تزيين الكيكات >> هالحبوب لها اسم زي الفلوتسات أو الفلوستز أو حاجه زي كذا بس والله مو متذكره اسمها

وتلاقونها بالسوبرماركات الكبيرة بقسم خليط الكيك أو تزيين الحلى
كمان في الصورة الدونات البنكيه هذي عليها ملون طعام احمر بنسبه خففففففيفه يعني نقطه بس مع دريم ويب عشان يطلع اللون فاتح واذا تبينه يطلع احمر واضح زيدي مقدار اللون يعني حطي ملعقه كبيرة مثلا
وفيه حبه ظاهرة بأخر الصورة لونها ابيض هذا سكر مطحون وممكن بعد تحطي سكر بني مطحون راح يطلعها شكلها ابدااااع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذي الدونات مزينه بالتوفي المعروف (كوب سكر مسخن عالنار لحدما يسيح ونحط عليه علبة قشطه بالتدريج وبس)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذي نفس الصورة الاولى بس دمجنا بين نوعين من الشوكولا البيضاء والبنيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وزي ماتلاحظون بالصور فيه دونات لونها اغمق من الابيض هذي (كمية من الدريم ويب او الشوكولا البيضاء مع نص ملعقة صغيرة من النسكافيه واااااو يطلع الطعم عذااااب)



وهذي زيما قلتلكم من قبل ألوان طعام وتقدري تتحكمي في اللون اذا تبغيه فاتح أو غامق على حسب كمية لون الطعام اللي تخلطيه مع الكريما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ومو بس التزيين يقتصر على الكريما ممكن نتفنن بعد في أشكال الدونات ونغير من الشكل الدائري الروتيني ..



زي هذي الصورة شوفوا كيف الدونات على شكل قلب وااااااااااااو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذي دونات بالفرن وعن تجربه طعمها أحلللللللللى من الدونات المقليه وكمان تظهر منتفخه أكثر من المقليه بالزيت ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا قالب الدونات بالفرن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وطرق التزين تنفع لانواع كتيره

تابع بقية الموضوع




عدل سابقا من قبل إيمانيات في الثلاثاء يونيو 09, 2009 2:29 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imanyat.yoo7.com
إيمانيات
Admin
إيمانيات


تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

انواع الدونات او البيني   بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الدونات او البيني بالصور   انواع الدونات او البيني   بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 2:22 pm


دونات بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاذي هي مقادير العجينه
المقادير

كاس ونصف ماء دافئ
4ملاعق كبيرة جبن سائل
فنجان ونصف سكرناعم
ربع كاس زيت
رشة ملح
6ملاعق حليب جاف بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق أبيض(كاسين ونصف اعجنيها وزيدي شوي شوي لحد ماتصير زي عجينة الفطائر )
الطريقة
نخلط بالخلاط المقاديرثم يضاف الدقيق بالاخير ويعجن جيدا وتكون العجينة متماسكة مثل عجينة الفطاير وتترك لتخمرلمدة ساعتين ثم تفردوتكون سميكة عريضة بارتفاع نص سم تقريبا وتقطع بواسطة كوب حاد أوأي اداة ثم تقطع بالوسط بواسطة غطاء صغير وتصف في صينية بعددهنهاويعادعجن الزوائدمن العجينة وتشكل مرة ثانية ثم تترك لفترة تتراوح من ربع الى نصف ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم [size=9]ادخلتها الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تزين الدونات
بأي شي بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها



الدونات بالفرن 2


المقادير

كوب ونصف دقيق
كوب سكر

نصف كوب ماء
كوب زبده او 200 غ
بيضتان و فانليا
ملعقتان او ثلات كاكاو بودر
ملعقه صغيره BP
فانيليا

الطريقه
اترككم مع الصور والخطوات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




صورة المكونات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يتم وضع نصف كوب الماء وكوب السكر في الطنجره(القدر) على النار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ويضاف معهم كوب الزبده





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها يوضوع الكاكاو






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبترك على النار الي ان يصل مرحلة الغليان وتمتزج المكونات مع بعض
جيداوبعد ذك تطفئ النار من تحت القدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يأخذ مقدار كوب من الخليط السابق ويترك على جنب للاستعمال لاحقا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يترك الخليط لي يبرد قليلا ,وبعدها يتم اضافة البيص والفانيليا وتمزج جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتم دهن القالب بزيت يتم سكب الخليط في كيس التزين ,وسكبها في قابل الدونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد اخراجها من الفرن تقلب على سلك ويسكب خليط الشكولاتة الي ترك جانيا وترش ياللوز







هذا الشكل النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ان شاءالله تنال استحسانكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imanyat.yoo7.com
 
انواع الدونات او البيني بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبه الشاميه بالصور
» الكرواسون بالصور
» سندويشات التاكو بالصور
» مجموعة كيك لذيذ بالصور
» حلوى المقص و بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إيمانيات :: الأسرة المسلمة :: المطبخ-
انتقل الى: