إيمانيات Admin
تاريخ التسجيل : 17/11/2008 عدد الرسائل : 886
| موضوع: حلوة الظفيرة بالعسل الخميس فبراير 24, 2011 7:10 pm | |
| بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة اله و بركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل حلوة الظفيرة بالعسلحلوة الظفيرة بالعسل و الزنجلان او السمسم[b]
مقادير عجينة حلوة الظفيرة بالزنجلان و العسل
3دقيق
1 مقدار نشاء
مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا )
ملح
3بيض
ماء + ماء الزهر للعجن
ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا
حشوة حلوة الظفيرة بالزنجلان أو السمسم
3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك
ثلاث ارباع المقدار سكر
قليل من القرفة
تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر
طريقة تحضير حلوة الظفيرة بالزنجلان و العسل
في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة
تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها
نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط[/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|