إيمانيات Admin
تاريخ التسجيل : 17/11/2008 عدد الرسائل : 886
| موضوع: طريقة عمل المنتو الجمعة أبريل 09, 2010 12:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم
حبيت اجيب لكم وصفه لطبخه حجازيه ... المنتووووو
مقاديرالعجينه:
3ونص دقيق 2بيض ملح شوي زيت وماءللعجن
مقاادير اللحمه :
لحم مفروووووم, وبصل مقطع بشكل صغير ,ملح, وفلفل اسود ..
الطريقه:
نقوم بعجن المقادير كلهااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا العجينه بعد عجنها وفركهها جيدااا
نقوم بوضع فوطه على العجينه كي يتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه اللحمه المفرومه والبصل المفروم ينخلطون مع بعض..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه بعد اضافه الملح والفلفل الاسود..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا العجينه قطعناها بالسكين ورشينها بالدقيق وتلف بسفره ورق خفيفه .. نقوم بفرد العجينه وتقطيعها الى دوائر عن طريق اي كأس او كوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بحشوها بحشوه اللحم بالبصل ..
لاحضو الثنيه للعجينه للداخل بعدين تبرم مره يمين ومره يسار ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا ندهن قدر البخار عشان مايتلزق العجين .. ونتركه على النار لمده 25 الى 30 دقيقه ..
وبعد كذا نقدمه مع صلصه زبادي وزبده ذايبه
* صلصه زبادي تخلط مع ملح ورشه فلفل اسود ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن ان نضع معه صلصه طماطم وكزبره في الوجه (حسب الرغبه)
*صلصه الطماطم : حبه طماطم + نصف حبه ماجي+ بصل مفروم +رشه بسيطه سكر+ صلصه طماطم نحمسهم مع شويه زيت في مقلاه وتنحط في وجه عجينه المنتوو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفاا
| |
|