منتدى إسلامي متميز
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوة الوردة بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمانيات
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

مُساهمةموضوع: حلوة الوردة بشكل جديد    الخميس فبراير 24, 2011 6:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جديد حلويات شميشة من شهيوات بلادي 15يناير 2011


من جمعة سحيم




مقادير حلوة الوردة " شهيوات بلادي"15 يناير 2011

مقادير عجينة حلوة الوردة الجديدة و
الدقيق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]غ
الزبدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]غ "بحرارة المطبخ"و
سكر الصقيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ملاعق
ماء الزهر
رشة ملح
ملون غدائي


مقادير الحشوة او العقدة
[b]اللوز كيلوا غرام مطحون جيدا ثم نطحنه مرة ثانية[/b]
مع سكر" سنيدة" [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]غ
ملعقة كبيرة من المربى
ماء الزهر
رشة مسكة حرة
قشرة الليمون
ملعقتان من الزبدة


للتزيين
ابيض البيض
الناباج


طريقة تحضير حلوة الوردة بشكل جديد " شهيوات بلادي"15 يناير2011

هذه هي المقاطع التي سنحتاج اليها
[b]مقطع دائري كبير
مقطع دائري صغير
مقطع على شكل ورق الشجر
و المنقاش
[/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اولا نجمع مقادير حشوة اللوز و نقوم بتشكيل كويرات صغيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ثم نجمع مقادير العجين للحصول على عجينة لينة


[center][b]
[/b]
نضيف لها الملون الاخضر
و القليل منها باللون البرتقالي

نبسط العجين الاخضر و تكون رقيقة
و نقطع بالمقطع الدائري الكبير
كما في الصورة

[/center]
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[center]
ثم ندهن العجين بابيض البيض لكي نثبت عليها ثلاث كويرات من اللوز


و ندخل العجين بين كويرات اللوز بواسطة السكين كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نقطع العجينة الخضراء بواسطة المقطع الذي على شكل اوراق الشجر

ثم ندهن كويرات اللوز بابيض البيض و نثبت عليهم اوراق الشجر


و نزينهم بالمنقاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ندهن داخل كويرات اللوز بابيض البيض لتثبيت الوردة بالداخل كما توضح الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[b]
[/b]
[/center]

[/center]


ثم ندخلها للفرن و يجب الا تتحمر بل يجب ان تحافظ على الوانها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد اخراجها من الفرن ندهمها بالناباج و هي ساخنة



وهذا شكل الوردة التي قدمت في شهيوات بلادي من جمعة سحيم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و في امان الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imanyat.yoo7.com
 
حلوة الوردة بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إيمانيات :: الأسرة المسلمة :: المطبخ-
انتقل الى: