إيمانيات Admin
تاريخ التسجيل : 17/11/2008 عدد الرسائل : 886
| موضوع: مجموعة حلويات تطير العقل الأربعاء أغسطس 18, 2010 2:16 pm | |
| لسلام عليكم بينما انا تنتجول في احد المواقع بالصدفة وجدت حلويات غزاااااااااااالين وديكورات وافكار اروع نخليكم مع الحلويات والمقادير الفقـــاس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 3/1 1 كوب لوز صحيح ¾ 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغير بكينج بودر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح 3/2 1 كوب سكر 3 بيض 3 صفار بيض ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا بشر ليمونه وبرتقالة (أختياري) الطريقة: - يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة. - يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون. - يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا وبشر الليمون والبرتقال. - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين. - يُضاف اللوز إلى العجين. - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية. - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة. - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون. - يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة. - يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت. - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى. - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يجف. - يُترك ليبرد قبل التقديم و يُزين بالشيكولاتة السايحة و اللوز عظيمات سابلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:50غرام عجينة عجينة اللوز150غرام دقيق30غرام السكر سقيل 10غرام الكاكاو125غرام الزبدة الطريقة: ناخدو عجينة اللوز و نيروها فوق النار مع ملعقة كبيرة ماء باش تتطلق العجينة ديال اللوز من بعد نطربوها مع الزبده و السكر السقيل حتى الحصول على كريمة تم نضيفو الكاكاو والدقيق مع التخلاط حتى الحصول على عجينة متجانسة نديرو العجين في الجيب الحلواني و نديرو اصبع فوق الورق الزبده و نخلوها للفرن لما التخرجوعا ممكن تلسقو الاصابع في الشكلاته و الهناء و الشفاء نخليكم مع الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلو باللوز والكاكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 500غ زبدة + 500غ لوز محمر ومهرمش/ مطحون نص نص/+1 خميرة الحلوى +قشرة ليمونة +نصف كاس شاي كاكاو+ كاس شاي سكر+طحين على حسبللتزيين شكلاط ابيض جوز الهند مبشور الطريقة نمزج المقادير الاولى جيدا يجب ان لا تكون العجين لا رخوة ولا صلبة ... نعملها كويرات وندخلها الفرن الى ان تستوي ....... بعد ان تخرج من الفرن نذوب الشكلاط ونغطي به الحلوى ونمرغها في جوز الهند المبشور حلوى جوز الهند المغربية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 1 كلغ جوز الهند +3الوان طعام مختلفة+ 2 علب نستلي/ حليب نستلي المعلب او الحليب المركز / +شكلاط ابيض الطريقة نمزج جوز الهند المبشور بنستلي ونقسمه الى 3 اقسام كل قسم نضيف له لون نطلق ورق المنيوم او بلاستيك وندهنه بالشكلاط نمد عليه طبقاتجوز الهند ثم ندهنها جيدا بالشكلاط من فوق ونرشها بقليل من جوز الهند ونقطعها معينات ونخليها تبرد .....د ملاحظة : يجب تقطيعها قبل ان تجمد الشكلاط حلوى بالنشا والشكلاطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 70 ع زبدة+1بيضة+70 غ سكر + فاني+125 نشاء +90غ دقيق+ شوية خميرة الحلوى+1 ملعقة ماء زهر+ملون احمر+400غ شكلاط ابيض+90 غ شكلاط اسود الطريقة نعجن مقادير العجينة جيدا ونشكلها دوائر وندخلها الفرن لماتخرج نغطيها بالشكلاط الابيض وبخطوط من الشكلاط الاسود | |
|
إيمانيات Admin
تاريخ التسجيل : 17/11/2008 عدد الرسائل : 886
| موضوع: رد: مجموعة حلويات تطير العقل الأربعاء أغسطس 18, 2010 2:21 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نلصق اثنتين بعجينة اللوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نزينها بحلوة فضية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضعها في الورقسيكار الشوكولا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center] المقادير :200غ زبدة لينة 33غ سكر 56غ مايزينا (نشا)كيس فاني (فانيليا)100بودرة اللوز الدقيق حسب الخليط 300غ شوكولا اسود الطريقة :نأخد اناء ونخلط فيه الزبدة والسكر حتى نحصل على خليط مثل الكريمة نضيف النشا وبودرة اللوز والفاني ونضيف الدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعمل العجينة في جيب حلواني ونعمل بيهم مستطيلات على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن 15 دقيقة ندوب الشوكولا على حمام مريا ونزوق بيها المستطيلات على شكل خطوط وريدات الكاوكاو 700غ زبدة 300غ سكر الصقيل 250غ كاكاو بودرة 1كيس خميرة كيماوية ملعقة صغيرة من روح اللوز علبة حليب مركز محلى الدقيق
للتزين :
نعمل علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما تغطي العلبة ونقفل عليها ونخليها تستوي 45 دقيقة لنحصل على كارميل
الطريقة :
نخلط السكر مع الزبدة لما يصير مثل الكريمة نضيف بودرة الكاكاو وروح اللوز والخميرة والدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعملها في جيب حلواني نعمل بيها وردات صغار على صفيخة مدهونة وندخلهم للفرن بعد ما يجهزو نخليهم يبردو ونلصق كل واحدة مع الاخرى بالكارميل مثل الشكل الي في الصورة [/center] اتمنى ان تنال رضى الاخوات ويستافدوا منها هدا هو المهم [/center] [/center] [/center] | |
|