منتدى إيمانيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى إسلامي متميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة حلويات تطير العقل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمانيات
Admin
إيمانيات


تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

مجموعة حلويات تطير العقل Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات تطير العقل   مجموعة حلويات تطير العقل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:16 pm


لسلام عليكم
بينما انا تنتجول في احد المواقع بالصدفة وجدت حلويات غزاااااااااااالين وديكورات وافكار اروع
نخليكم مع الحلويات والمقادير

الفقـــاس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
3/1 1 كوب لوز صحيح
¾ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح
3/2 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا
بشر ليمونه وبرتقالة (أختياري)


الطريقة:
- يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة.
- يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
- يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا وبشر الليمون والبرتقال.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- يُضاف اللوز إلى العجين.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة.
- يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم و يُزين بالشيكولاتة السايحة و اللوز


عظيمات سابلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
50غرام عجينة عجينة اللوز
150غرام دقيق
30غرام السكر سقيل
10غرام الكاكاو
125غرام الزبدة



الطريقة:
ناخدو عجينة اللوز و نيروها فوق النار مع ملعقة كبيرة ماء باش تتطلق العجينة ديال اللوز
من بعد نطربوها مع الزبده و السكر السقيل حتى الحصول على كريمة
تم نضيفو الكاكاو والدقيق مع التخلاط حتى الحصول على عجينة متجانسة
نديرو العجين في الجيب الحلواني و نديرو اصبع فوق الورق الزبده
و نخلوها للفرن
لما التخرجوعا ممكن تلسقو الاصابع في الشكلاته
و الهناء و الشفاء



نخليكم مع الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلو باللوز والكاكاو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير


500غ زبدة + 500غ لوز محمر ومهرمش/ مطحون نص نص/+1 خميرة الحلوى +قشرة ليمونة +نصف كاس شاي كاكاو+ كاس شاي سكر+طحين على حسب
للتزيين شكلاط ابيض جوز الهند مبشور


الطريقة



نمزج المقادير الاولى جيدا يجب ان لا تكون العجين لا رخوة ولا صلبة ... نعملها كويرات وندخلها الفرن الى ان تستوي .......


بعد ان تخرج من الفرن نذوب الشكلاط ونغطي به الحلوى ونمرغها في جوز الهند المبشور


حلوى جوز الهند المغربية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


1 كلغ جوز الهند +3الوان طعام مختلفة+ 2 علب نستلي/ حليب نستلي المعلب او الحليب المركز / +شكلاط ابيض


الطريقة


نمزج جوز الهند المبشور بنستلي ونقسمه الى 3 اقسام كل قسم نضيف له لون


نطلق
ورق المنيوم او بلاستيك وندهنه بالشكلاط نمد عليه طبقاتجوز الهند ثم
ندهنها جيدا بالشكلاط من فوق ونرشها بقليل من جوز الهند ونقطعها معينات
ونخليها تبرد .....د



ملاحظة : يجب تقطيعها قبل ان تجمد الشكلاط


حلوى بالنشا والشكلاطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
70 ع زبدة+1بيضة+70 غ سكر + فاني+125 نشاء +90غ دقيق+ شوية خميرة الحلوى+1 ملعقة ماء زهر+ملون احمر+400غ شكلاط ابيض+90 غ شكلاط اسود



الطريقة


نعجن مقادير العجينة جيدا ونشكلها دوائر وندخلها الفرن


لماتخرج نغطيها بالشكلاط الابيض وبخطوط من الشكلاط الاسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imanyat.yoo7.com
إيمانيات
Admin
إيمانيات


تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

مجموعة حلويات تطير العقل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات تطير العقل   مجموعة حلويات تطير العقل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:21 pm


[center]بسكويتات الساندويش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقاديرالعجينة


250 غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb
دقيق حسب الخليط


للدهن
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي


الطريقة


تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الحشو التاني
كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون
قليل من القرفة العسل
يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة
يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تدهن بالعسل من تحت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم توضع في الورق

حلوة كوكياجة
(المحارة)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]شوكلاطة بيضاء
عجنة اللوز
ملون حسب الذوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب الكوكياجة ونتركه يبرد







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نلصق اثنتين بعجينة اللوز







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نزينها بحلوة فضية






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضعها في الورق


سيكار الشوكولا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]المقادير :

200غ زبدة لينة
33غ سكر
56غ مايزينا (نشا)
كيس فاني (فانيليا)
100بودرة اللوز
الدقيق حسب الخليط
300غ شوكولا اسود


الطريقة :

نأخد
اناء ونخلط فيه الزبدة والسكر حتى نحصل على خليط مثل الكريمة نضيف النشا
وبودرة اللوز والفاني ونضيف الدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعمل
العجينة في جيب حلواني ونعمل بيهم مستطيلات على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن
15 دقيقة ندوب الشوكولا على حمام مريا ونزوق بيها المستطيلات على شكل خطوط


وريدات الكاوكاو



[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :




700غ زبدة

300غ سكر الصقيل
250غ كاكاو بودرة
1كيس خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة من روح اللوز
علبة حليب مركز محلى
الدقيق

للتزين :

نعمل
علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما تغطي
العلبة ونقفل عليها ونخليها تستوي 45 دقيقة لنحصل على كارميل



الطريقة :

نخلط السكر مع الزبدة لما يصير مثل الكريمة نضيف بودرة الكاكاو وروح اللوز والخميرة والدقيق شوي شوي
حتى
نحصل على عجينة لينة نعملها في جيب حلواني نعمل بيها وردات صغار على صفيخة
مدهونة وندخلهم للفرن بعد ما يجهزو نخليهم يبردو ونلصق كل واحدة مع الاخرى
بالكارميل مثل الشكل الي في الصورة


[/center]







اتمنى ان تنال رضى الاخوات ويستافدوا منها هدا هو المهم [/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imanyat.yoo7.com
 
مجموعة حلويات تطير العقل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة حلويات مغربية مع الشرح بالصور
» حلويات بالشوفان
» •حلويات باللوز منقوشة
» حلويات رائعة ادخلن ولن تندمن
» مجموعة خطب في المولد النبوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إيمانيات :: الأسرة المسلمة :: المطبخ-
انتقل الى: