منتدى إسلامي متميز
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلقات البصل المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إيمانيات
Admin
avatar

تاريخ التسجيل : 17/11/2008
عدد الرسائل : 886

مُساهمةموضوع: حلقات البصل المقلية   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 12:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حلقات البصل المقرمشة

المقادير

1بصلة كبيرة مقطعة حلقات

سميكة

1ملعقة شاي بيكن باودر

1وربع كوب طحين

بيضة

ملعقة ملح

كوب حليب

ثلاث ارباع كوب بقصمات

زيت للقلي

نسخن زيت بالمقلاةالعميقة

نخلط الدقيق والبيض معا والملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نغلف حلقات البصل بلدقيق ثم بخليط البيض والدقيق والحليب ثم بالبقصمات

ونقيها الى ان تصير ذهبية

بعدها نخرجها ونضعها على ورق نشاف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]'





[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اكيد الكل بعرف حلقات البصل اللي تنباع في المطاعم وبسعر غالي

واليوم وفري على حالك وخلينا نعملها بالبيت وبالذ طعم

المقادير

حبة كبيرة بصل
2 بيضة مخفوقة
كوب طحين
ملعقة كبيرة نشا
كوب بقسماط
ملح وفلفل
زيت غزير للقلي


الطريقة بالخطوات المصورة

نقطع حبة البصل حلقات ( طبعا انا عملت بصلتين) بس الشرح راح يكون على بصله ههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرق الحلقات عن بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع الطحين في طبق ونضع فوقة ملعقة النشا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في طبق اخر نضع البيض مع القليل من الملح والفلفل الاسود ويخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وفي طبق اخر نضع البقسماط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذه الاطباق مجتمعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهيا الى العمل

نضع حلقه حلقة فوق مقدار الطحين ويغمس جيدا على الوجهين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[center]ثم نضعه على خليط البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضعيها فوق البقسماط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وقلبيها على الوجهين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وضعيهم في طبق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طبعا بالامكان ان تحتفظي بهم في الثلاجة وتقليهم قبل وقت التقديم بقليل ( ويكون أفضل ) او تقليهم على طول



























نضع الزيت الغزير في مقلاة العمل او طنجرة القلي وبعد ان يغلي نضع الحلقات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الى ان تحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وضعيهم على ورق لامتصاص الزيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم انقليهم على طبق التقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وصورة عن قرب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ولاننسى ان هناك طرق عده منها وضع الحليب والطحين والبيض والملح معا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لقات البصل المقلية مع الفراخ


حلقات البصل المقلية

المكونات

بصل سكري

الخليط

بيضة + دقيق + لبن + ملح و فلفل + بابريكا

التغطية

دقيق ذرة اصفر

الطريقة

هذا شكل البصل السكري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخليط


نخلط البيضة مع الدقيق الابيض و اللبن و الملح و الفلفل الاسود و يقلب جيدا و يكون سميك نوعاً و يترك نصف ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التغطية

نجهز طبق فيه الذرة الصفراء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذا شكل الكيس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلق البصل في ماء ساخن لمدة 30 ثانية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يرفع و يصفي تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع البصل في الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الي دقيق الذرة الاصفر

البصل اثناء القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الشكل النهائي للبصل المقلي و مقرمش طبعا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و قدمت بجانبهابطاطس محمرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الفراخ البانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/center]
[/center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imanyat.yoo7.com
 
حلقات البصل المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إيمانيات :: الأسرة المسلمة :: المطبخ-
انتقل الى: